Ein wunderschönes Wochenende

... liegt hinter uns. Am Samstag hatten wir ein kleines Gartenfest
mit ganz lieben Gästen ♥♥♥


Das Rezept für die Meringues mit Basilikum-Erdbeeren findet Ihr hier.
Yvonne hat auch das wesentlich ansprechendere Foto ;)). Ich habe sie 
ohne die Lebensmittelfarbe gemacht und hatte leider keinen Platz
 mehr im Kühlschrank, da dort Torten und Mousse au Chocolat 
untergebracht waren. Darum ist auch die Sahne etwas eingesackt.
Hat aber trotzdem superlecker geschmeckt! ♥

Noch etwas zu den Papierhalmen. Ich finde sie wirklich wunderschön,
 aber nach kürzester Zeit waren sie aufgeweicht. Auch haben meine Kinder 
gemeint das Getränk würde  pappig schmecken....
Habt ihr bessere Erfahrungen damit gemacht, oder gibt es verschiedene 
Qualitäten??


Follow my blog with Bloglovin

Kommentare

  1. danke für das rezept!!! die fotos sind schön, war bestimmt gemütlich!!! alles liebe

    AntwortenLöschen
  2. huhu, christel, ja, das rezept war in der neuen "wohnen und garten"!!! die zeitung muß ich jeden monat haben, auch die "living at home" und einige andere!!! alles liebe, angie

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Christel,
    ein wunderschöner Sommerpost mit stimmungsvollen Bildern. Das rezept werd ich mir merken, klingt sooooo lecker.
    Danke auch für Deine lieben Zeilen.
    Liebe Rosaliegrüße ∙∙♥♥∙∙

    AntwortenLöschen

Danke für Deine lieben Worte! Hab noch einen schönen Tag ♥